Parece que a tu instalación de PHP le falta la extensión de MySQL, que es requerida por WordPress

Al visitar tu sitio de WordPress, es posible que veas este error:

Your PHP installation appears to be missing the MySQL extension which is required by WordPress.

Esto ocurre cuando el código PHP en tu sitio no es compatible con la versión de PHP que tu sitio está usando actualmente. Más específicamente, el problema es con la extensión obsoleta de MySQL que se eliminó a partir de PHP 7.0.

Si estás utilizando cualquier versión de PHP anterior a 7.0 y estás viendo este error, se debe a un código antiguo que debe actualizarse. Deberás actualizar los archivos principales de WordPress a la versión actual, así como cualquier complemento que esté utilizando tu sitio.