Registros SPF y Domain Keys

Registros SPF y Domain Keys: Lucha contra spam

La creación de un registro SPF y las llaves de dominio (Domain Keys) son grandes maneras de proteger su correo electrónico de ser falso y recibir spam. La simulación (de correo) es un método en el que alguien envía un correo electrónico y parece venir de su cuenta de correo electrónico. Sin embargo, no es un correo enviado por usted, pero se vera como si su cuenta estuviera enviando Spam . El spam es correo electrónico no solicitado, también conocido como correo basura.

DomainKeys

Domainkeys es un sistema de autenticación de correo electrónico que comprueba que el correo entrante no ha sido alterado. Esto se hace de manera que el mensaje de correo electrónico está viniendo del remitente correcto y aumenta la capacidad de seguimiento de correo no deseado y combate la suplantación.

Registros SPF

Registros SPF básicamente especifican qué servidores pueden enviar correo a nombre de su dominio. Los ajustes predeterminados del SPF sólo permiten email que provenga de su servidor de Hosting. Si utiliza otro servidor de correo electrónico, como Gmail, puede autorizar a los correos electrónicos que se envían desde estos servidores también

¿NO SABE COMO AÑADIRLOS?

VER: http://www.americandominios.com/conta/knowledgebase/604/Instalar-Registros-SPF-y-Domain-Keys-DKIM.html

SI SALE UN ERROR O TIENE PROBLEMAS: Te invitamos a que envies un ticket de soporte aqui:  http://www.americandominios.com/conta/submitticket.php
o un correo a soporte@americandominios.com informandonos que deseas este registro y con mucho gusto en un par de minutos lo hemos creado para usted!

• spf, domain keys, añadir spf