Como configuro mis cuentas de correo el Programa Olook Express?

Existen tutoriales detallados en http://www.americandominios.com/Correo_E-mail.htm

Lo primero que hay que hacer antes de poder configurar cualquier programa de correo electrónico es crear una cuenta de correo electrónico en su cuenta de hospedaje web. Esto se hace generalmente a través de su cPanel, y si usted tiene alguna pregunta sobre cómo hacerlo, por favor, ver el tutorial "Cómo crear una cuenta de correo POP".

Luego Abra Outlook Express.

Ir a:
- Herramientas
- Cuentas
- Agregar
- Correo
- Nombre para mostrar (coloque aqui el que usted guste)
- Siguiente
- Dirección de correo a utilizar
- Siguiente
- En Servidor de correo entrante poner : mail.sudominio.com (recuerde no colocar los www)
- En Servidor de correo saliente poner: mail.sudominio.com
- Siguiente
- Nombre de Cuenta (Ej: info@sudominio.com)  si no funciona use (Ej: info+sudominio.com) cambie la @ por +
- Contraseña (la que usted configuro en el CPanel)
- Siguiente
- Finalizar

Para prevenir SPAM (envio de correo no solicitado) algunos servidores requieren que UD se autentique antes de enviar correo, esto se cumple enviando la información de su login antes de enviar el correo actual. En Outlook Express hay una (caja de check) en herramientas---> Cuentas---> preferencias---> Servidores--> "mi servidor de salida (SMTP) requiere autenticación ----> seleccione la caja y Aceptar, de esta manera el envia de correo funcionará perfectamente.

Nota:

Tambien puede entrar al Cpanel -- > añada/Remueva cuentas --> Click en "outlook express autoconfig" luego click 3 veces y grabar archivo a su disco duro.

Luego le da click al archivo .reg y este configurará su outlook express automaticamente. (asegurese de tener outlook express cerrado cuando efectue este paso)