Wix Agregando o actualizando los registros MX en tu cuenta Wix

Recordar configurar en los DNS de americandominios:

cpanel     Record A -> 184.164.130.xxx   <------ pude averigurar su IP con el comando:   ping sudominio.com
webmail   Record A -> 184.164.130.xxx   <-----  también en la carta de bienvenida puede ver el IP de su dominio

Verificar que el MX este bien creado luego en Wix:

(partes tomadas del tutorial de wix)...

• Un registro MX, o registro de intercambio de correo, se utiliza para conectar un dominio a una lista de agentes de transferencia de mensajes.
  • Puedes agregar o actualizar tus registros MX desde la página Dominios de tu cuenta Wix.
  • Para agregar o actualizar registros MX:

1. Haz clic aquí para iniciar sesión en tu cuenta de Wix.
    2. Pasa el cursor por el panel del usuario en la parte superior derecha, y haz clic en Dominios.
    3. Haz clic en la flecha junto al dominio relevante.
    4. Haz clic en Casillas de Correo.
    5. Haz clic en Configurar registros MX o Cambiar configuraciones.
    6. Haz clic en el menú desplegable debajo de Tu proveedor de email y selecciona Otros de la lista.
    7. Haz clic en Agregar otro para agregar un nuevo registro MX o editar un registro existente.
    8. Haz clic en OK

Importante:

Si tu alojador de dominio te proporciona un registro MX que apunta a una dirección de IP, como se muestra a continuación, deberás separar dicho registro en dos registros diferentes: uno A y otro MX.
Haz clic aquí para aprender más al respecto.

• Alojador: mail.sudominio.com        <-------------   Este es su registro MX
  • Apunta a: 111.11.11.111               <-------------   Este es el ip de su cuenta de hosting  para averigurala  Correo CMD y escribir el comando ping mail.sudominio.com
Ver como hacer ping
  • Nota:

• Usa sólo letras en minúscula al ingresar tus registros MX.
    • Si tu dominio se encuentra conectado a tu sitio Wix mediante Apuntamiento por IP, tu registrador de dominioy usted vía Cpanel tiene el control de tus Registros MX.
    • Si no sabes con certeza cuáles son tus registros MX, por favor contacta a AmericanDominios  para solicitarlos.
    • American Dominios te proporciona desde Cpanel registros adicionales (por ejemplo, una A o registro CNAME) junto con un registro MX, el registro A o el registro CNAME deben añadirse antes que el registro MX. Haz clic aquí para aprender más.

Para agregar o actualizar un registro SPF:

1. Haz clic aquí para iniciar sesión en tu cuenta de Wix.
  2. Pasa el cursor por el panel de usuario, en la parte superior derecha, y haz clic en Dominios.
  3. Haz clic en la flecha junto al dominio relevante.
  4. Haz clic en la pestaña Avanzado.
  5. Haz clic en Editar DNS.
  6. Desplázate a la sección TXT (Texto).
  7. Haz clic en Agregar otro, o haz clic en el campo Valor TXT para editar un regitro TXT existente.
  8. Ingresa el nuevo registro o edita  registro existente.
  9. Desplázate a la sección SPF.
  10. Haz clic en Agregar otro, o haz clic en el campo Valor SPF para editar un registro TXT existente.
  11. Ingresa el nuevo registro o edita  registro existente.
  12. Haz clic en Guardar DNS.